Нормирование здоровья
« Зачем мы живем? Чтобы вырасти!»
Много тысячелетий люди стараются найти ключ к здоровью и долголетию. Каждый человек стремится быть здоровым. При этом понимание нормы здоровья у всех людей разное. Отсюда и разные пути достижения этого качества.
По моему мнению, единственным способом достижения результата (нормы здоровья) является точное понимание процесса нормирования здоровья и искренняя вера в то, что это действительно возможно. Вера рождает результат.
Вера в неизбежность жизни создает непреодолимую силу — силу чувства, что и является основой для работы. В чувстве нет места заболеванию. Это несовместимые вещи. Только работа чувством дает ответ на вопрос: почему болеют и стареют люди?..
"Чем глубже чувствуешь, тем точнее твое понимание и тем оно результативнее."
Я рассматриваю человека как источник вечного воспроизводства жизни. Форма этого источника, а именно физическое тело, может быть разной как по структуре (плотность), так и по качеству (модальность). Но сам факт существования источника является аксиомой.

При этом необходимо иметь в виду, что понимание этой истины становится все более осознанным и очевидным по мере личностного роста человека.
Следовательно, человек всегда может восстановиться, несмотря на разрушение тела и психики. В своей работе я базируюсь на следующем тезисе:
Тело человека является продуктом его мыслей.
Созидательность мысли является проявлением чувства любви, что и характеризует личность. Наличие заболевания свидетельствует о том, что работы в этом направлении было сделано недостаточно — дефицит положительных ощущений, инертность и деструктивность мышления. А природа, как известно, не терпит пустоты!..

Здесь крайне важной является точность формулировки: чувство любви — это всегда акт создания, и в итоге это самый большой человеческий труд. Приоритетным является понимание того, что норма здоровья всегда достижима, при любых обстоятельствах. И эта норма является тождественной вложенному труду.
Следовательно, изменение состояния здоровья — это, прежде всего, изменение структуры личности человека. Технология этого изменения связана с преобразованием структуры сознания, где и кроется первопричина заболевания.

В восприятии человека проблема проявляется как система давления (прессинга) на тело и психику. Болевые ощущения, затрудненность дыхания, депрессивные состояния, тревожность, панические атаки, вплоть до личностной неадекватности - и есть проявление в структуре сознания человека системы ограничений.
Через структуру сознания система ограничений проявляется в структуре тела как наличие диагноза заболевания. В системе восприятия человека эта (проблемная) информация выглядит как наличие перегородок, разделяющих структуру сознания, острых геометрических фигур, разорванных линий, бесформенных конструкций, темных и черных пятен и т.д. В плане информации болезнь выглядит как наличие пустот (дыр, ям).

Норма здоровья выглядит как наличие радужной оптики — структуры света. Следовательно, для нормирования ситуации концентрации такой оптики должно становиться все больше и больше. Достигается это только путем личностного роста.
Таким образом, чтобы разрешить проблему, человек должен вырасти на её объём, а фактически создать его. Это и есть путь нормирования (просветления). По мере роста концентрации света, проблема (пустотный объем) перестает существовать как вид информации, а, следовательно, и как диагноз заболевания.

Моя задача - помочь человеку обрести понимание и, таким образом, создать новое качество здоровья.

Принцип работы основан на изучении и практическом применении технологии Информационного анализа личности. Речь идет не о формальном понимании, а о таком, которое приводит к результату — норме здоровья вне зависимости от тяжести заболевания.
Ибо точное понимание и есть действие!

Made on
Tilda